Верь своему подсознанию

Ему приснился сон,
О том, что через месяц
Война уйдёт вон.
Что небо чистое.
А рожь колосистая.
Дети по полю бегут голосистые.
Месяц ждал, веря всем Богам.
Месяц прошёл - мор не ушёл.
Лёг на лавочку и умер от отчаяния.
А война ушла, через месяц и три дня..
Верь своему подсознанию.

29.10.2021


Рецензии