Мы выбор делаем всегда. Мой экспромт

Рецензия на «Мы выбор делаем всегда...» (Вера Толоклюбина)

Да, Вера... Вера.
Творец иль Бог
Всевышний и Святой
нас сотворил в свободе
и любви ...
И даровал нам Дар Великий -
Ж И З Н Ь!

Для каждого из нас у Него
есть Свой План!

Но человек с волей своей
С В О Б О Д Н О Й
не хочет советоваться,
как с Отцом, с Творцом
и Б О Г О М!

Он все хочет делать С А М,
и вроде бы у него получается
неплохо И Н О Г Д А!

Человек, живя на Земле,
жизнь не ценит и время теряет,
потому что неправильный
путь для себя избирает...

Не думает о смерти,
не мечтает о Рае,
ибо о Боге - Творце
ничего не знает!

Да и порой забывает,
что он - Ш Е Д Е В Р
и не думает, как дорог Богу
К А Ж Д Ы Й человек!

О, Вера, Вера...Имя звучное
у Вас! Вера с Любовью ведет
человека в Рай!

Вот это и есть - правильный
В Ы Б О Р, достойно
на Земле жизнь прожить
и в Райские Обители
в Вечности В О Й Т И!

Жизнь на Земле, словно
миг, пролетает,
каждому умному человеку
задуматься надо:
что он в Вечности
В Ы Б И Р А Е Т:
Любовь и Радость
или страдания и гадость!

Зависит от человека,
ибо Иисус все сделал,
чтоб человек в Рай попал!

Так что Р Е Ш А Й,
человек, сам!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Не потеряйте свой Шанс!

Любовь Богданова 4   01.08.2021 14:18   •   Заявить о нарушении

Здравствуйте, Любовь!
Сердечно благодарю Вас за
добрые и мудрые строки рецензии!
С признательностью и уважением,

Вера Толоклюбина   23.06.2021 18:19   Заявить о нарушении

Благодарю, Вера!
Благословений Вам:
мира, Радости, Веры, Надежды, Любви!
Несмотря ни на что, радуйтесь жизни!

Любовь Богданова 4   23.06.2021 21:57   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю, Вас, Любовь!
С наилучшими пожеланиями и признательностью,

Вера Толоклюбина   25.06.2021 21:40   Заявить о нарушении

Слава Богу - нашему Спасителю.
Новых Вам откровений и произведений, Вера!
Удачных дней!

Любовь Богданова 4   26.06.2021 08:59   Заявить о нарушении


Мы выбор делаем всегда...

Вера Толоклюбина

Мы выбор делаем всегда      
И выбираем берега,               
Вот берег дикий и крутой,      
А есть,- пологий, обжитой.      

Но, мы стремимся к новизне      
И неизведанной тропе,            
Первопроходцем бы пройти         
Стезёй, что манит впереди.            

В даль зовёт тебя дорога,               
И ведёт она к истокам,             
Где исполняется мечта,               
И ждёт вершина торжества,   

Победа над самим собой,            
Над непростой подчас судьбой,   
Победа сил добра над злом,          
Та, что в жизни созидает,       

Двери знаний открывает,            
Преодолев преграды все,          
Заветной цели достигает,
Делая сильней, мудрее и добрей.   

Мы выбор делаем всегда…         

01.03.2021

© Copyright: Вера Толоклюбина, 2021
Свидетельство о публикации №121030105426


Рецензии