Бай ко нур ные, пред рождественские колядки - с кр

Ой, калядочки!
Свят, свят! - Св я точк и!

Зеркала - кругом:
" И - зерно? - Склюём!"

Пойте, Лапочки:
" На плечо, моё..."

На плечо, твоё,
Кто ладонь кладёт?

Иль, мим: "Кол бочка!?"

Я, к тебе, бочком -
К твоим "полчищам"...

ОДКБэ -ТЫ!
Да, с ЗЕМЕЛЬ - МОИХ!

Да, с СЕМЕЙ - МОИХ -
На "Целины"- ТЕ:

Где, Казах - Жених,
Где, Калмык - Жених -
Да обвенчаны - УКРАИНОЮ...

Да и РУСЬ - в Простор,
Собрала - Подол!..

Что сменилось, вдруг,
Да под РОЖДЕСТВО?

ТЫ, МНЕ -Друг? - Не Друг?

Что, во Лбу, Твоём? -
Снайпера кругом?

Али, где Твой Дом?

Али, ДОН - не ДОН?
Аль, каштан - не в нём?

Ой, окстись, браток!
Береги висок:
Твой и Мой - висок! -

Береги порог -
Мой ли, твой ворог...

Я ль, не Твой - Исток!?!
Али, вод - поток?

Ты, куда, дружок?
Да? На Рождество?

Ой, калядочки!
Свят, свят! - Святочки!


Рецензии