За нею птицы, города и расстояния

                * * *



За нею птицы, города
И расстояния.
К ним возвращается она
На жизнь-свидание.
И в память открывает дверь,
В глубь сокровенную,
С любовью встретиться скорей 
Родной и верною.
Ей в этом космосе души
Путь черчен звёздами,
Как пилигрим, идёт в тиши
Судьбами-вёрстами. 
Печалей ей не обойти,
Ни дыры чёрные.
Античным сердцем видит дни
И дали новые…
Всевышне странствует она
Тропою вечною
К озёрам мира и добра!
Христос - навстречу ей.


Рецензии