Живые звёзды

Белый день из рассыпанных звёзд и снега.
Белый Мир, Ветром сотканный из любви.
Рождество — не заставка с красивым тегом.
Рождество — когда кто-то шепнул: «Живи...»

Без надрыва — как утром лист в тишине летит,
Прикасаясь сердцем открытым к воздуху...
И в какой-то момент ты чувствуешь — не болит,
Собирая в ладонь родную живые звёзды.

(G Sh)


Рецензии
Волшебно, Риг! Напоили живой водой) С Рождеством Христовым!

Наталья Барс-Муратова   07.01.2022 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! С Рождеством!

Риг Йорги   08.01.2022 09:52   Заявить о нарушении