Царь Авгий о великом вечно мыслил!..

Царь Авгий о великом вечно мыслил!..
А вот конюшни никогда не чистил,-
Так мысли в голове его бурлили,
Что до конюшен и не доходили...

Хотя, как оказалось, очень просто
Прекрасный город затопить навозом,-
Ну, что ж, хотя бы так себя прославил
И память в людях навсегда оставил...


Рецензии