Спирали жизни

Спирали жизни

Миг жизни рисует картины-
Спиралями черными, красными.
Витки черноты, из рутины
Усилий, что были напрасными.

На красных спиралях сгораю,
Костром, что осыпится искрами.
Тем пламенем путь освещаю,
Вем людям, что были мне близкими.

Но черные, что то всё чаще,
Стремятся насытиться лидерством,
Вот сделать бы в жизни всё слаще!
Ведь радость не будет излишеством!

Спираль монотонности жизни?
В моём бытие не встречается...
Спокойно лишь тело на тризне,
Где путь по земле прекращается.

Автор Чуманова Анна


Рецензии