Незаслуженно забытые... 16

"Закостенел" Руси Народ...
Мечты творит "наоборот"...
Свет злата слепит им глаза...
У Бога "катится слеза"...
Но ВЫБОР Я всем, всем давал,
Чтоб каждый свой искал причал!
Но ваше Время истекло...
(Во власть вас многих занесло!)
То западня!! И Мой Наказ
Звучит  Сейчас -последний раз!
Одумайтесь, Сыны Творца!!
Кто в масках -нет на вас лица!!
А кто приказы отдаёт,
Под корень подрубает РОД!!
Да, Дети, грусть Моя сильна...
Но возродится вновь страна!
Работы много! Но опять
Я буду смелым помогать!!
Осталось вам ещё чуть-чуть
И Дети Света, встав на Путь,
Начнут свои Мечты Творить,
Со Мной на равных говорить!!
Ну а кому за шестьдесят-
То самый верный Мой "Отряд"!!
Вам отстоять Отчизну вновь!!
Моя -Одна на всех ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии