Миротворцы

Наши Мальчики опять улетели.
Гул турбин. Сирена в ночи.
Наши Ангелы неба снова в тревоге
Встречают холодный рассвет.

В далёком краю, где голос беды
Созвучен с криком младенца.
Держитесь, ребята, будьте мудры
И возвращайтесь скорее.
07.01.2022.


Рецензии