Пути-дороги

Пути-дороги сходятся в одну,
Что стелется порой не очень гладко,
Но мы не видим линию другую,
Ссылаясь лишь на то, что все несладко.

Ведут нас тропы по ухабам разным:
То в горы, то в овраги - не пройти.
Но жить не хочется, увы, однообразно,
Поэтому встаёт. Пора идти.

И здесь нам точно не до остановок,
Вновь по камням, вновь босиком,
Но снова вверх...
И духом не падёт, кто неуёмный,
Ему падение вниз вовсе не грех.

Пути-дороги сходятся в одну,
Что называем мы своей мечтой,
А если тебе в сторону другую,
То смело развернись и снова в бой.

03.05.21г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии