Встречайте золотое Рождество!

Притихла заунывная метель,
А звёзды в небе ярче засияли,
Младенца опустили в колыбель
В простом, совсем не царском, покрывале.

А ослик и ягнёнок тут как тут,
Расширили глазёнки в удивленье,
Волхвы дары бесценные несут,
Скорей спеша к Царю на поклоненье.

Свершилось, Слава Богу, торжество
Небес для ожидающего люда,
Встречайте золотое Рождество -
Великое Божественное чудо!

               23 декабря 2021 года


Рецензии