Антонина! С Днём Рождения!

Если б ты увидел бездну
Тониных очей,
Утонул бы неизбежно
В ласке их лучей!
И блаженствовал бы вечно,
В плёсе женских нег,
И любил бы бесконечно
Маленький ковчег!

Антонина - сладкий ларчик -
мёд спадает с губ;
Каждый волос, каждый пальчик,
Погружает вглубь.
Мой цветочек - так любима!
Как и хороша,
И поёт неповторимо,
Вся её душа!

Не хочу я страшных сказок -
Погружений вглубь;
Атлантида всё вам скажет,
Всю людскую суть!
Берегу я Антонину -
Мёд снимаю с губ;
Если надо - горы сдвину,
Очертая круг!

При застолье - припев: после каждого куплета:

Аха -ха-ха-Аха-ха-ха
У-ху-ху-Ху-ху!
И-ее-ее-ее-ее-е,
У-ю-ю-ю-ю!
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ые,
Ай-я-я-я-яй,
На-на-на-на-на-на-на,
на-на-на-на-най!

              07.01.2022 год
                11.52
 


Рецензии