Всех с Рождеством

Всех с Рождеством, друзья мои,
Здоровья вам, добра!
Благословенны эти дни,
Несут лучи тепла.
О как мы рады Рождеству
С волшебным огоньком,
А вот и щука вам к столу
С картошкой и лучком!
Поднимем тост и пригубим
Немного, друг, вина.
Мы зло прогоним, истребим,
Всем мира - на века!
И пусть с утра мороз сердит,
Нос щиплет без конца,
Но душу нашу веселит
Вновь сказка Рождества!...


Рождественский экспромт по поводу
волшебного праздника,удачно запечённой
фаршированной щуки и красивых узоров
на оконном стекле.

Фото автора В.Цыковой


Рецензии
С Праздниками вас! Пусть в душе будет также тепло и уютно, как в этом стихотворении.

Ольга Евтушенко 4   12.01.2022 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!И вашей семье тепла,уюта,радости!

Вера Цыкова   13.01.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.