Мати Божия

В соборе полумрак. И в этот миг
В цветах и убранстве я  вижу лик.
Глаза пронзительны.  К себе  зовёт…
Непостижимо! Взгляд  везде найдёт.

В волненье слёзно припадаю  к ней -
Всенепорочной    Мати   Божией.
Молюсь  неистово, делюсь бедой,
И  плачет Богородица со мной.


Рецензии