Критик

Прекрасный внутренний мой Критик,
Ты портишь правилами вечными своими жизнь мою.
Везде найдёшь ты недочёты,
И недоделки для тебя важней случившихся заслуг!
Хотя зачем заслуги так лелеять,
они случились, в них ничего не изменить.
А недочёты-вечный компас для развития.
Развитие - не это ли мечта твоя?!
Смотря как относится к недочетам,
Ведь можно жёстко, а можно и любя..

Ты знаешь Критик, я на досуге тут подумала,
Ведь ближний круг людей вокруг меня,
с их ценностями - заслуга исключительно твоя ....;

24.12.2021


Рецензии