Головокружительный рассвет

Рассвет лилово-синий
И ало-золотой,
И Ты неговорливый,
Но ласковый такой.

Руки слегка коснулся
В глаза мои смотрел...
Ритм сердца слышим в пульсе -
Вокруг простор блестел.

Душа в груди смеётся,
Взлетает высоко.
Никак ведь не уймётся -
И дышится легко!
07.01.2022.

***
Прекрасная Поэзия -
"Алле Паролло. Встреча":
"На горном утёсе дышу полной грудью,
 встречая мгновение первых лучей,
 и к солнцу душою стремлюсь словно путник,
 живущий блаженством великих идей.
 Касаюсь глазами великого чуда,
 рождение в свете прекрасного дня,
 и радость, и счастье идут неоткуда,
 и бьют прямо в сердце, улыбкой звеня.
 А если случится тебя встречу взглядом,
 в минуты причастия светом зари,
 ладонь протяну и скажу: "Побудь рядом,
 ведь хватит двоим среди неба любви."
24.11.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112112411162


Рецензии
С такою душой скучать действительно некогда:)))
___________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   07.01.2022 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за классный отзыв!
Добрый утро, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   10.01.2022 07:43   Заявить о нарушении