***

По судьбе идти - не судьба,
Ведь дороги не разберёшь.
Нам сказали: Вы - голытьба!
Но так просто нас не возьмёшь.

Пусть босыми, но по своей,
По родной земле мы идём,
Так осколки души скорей
Вместе с кровью мы соберём.

Боль укажет куда идти,
Ведь без боли не виден рай.
Не на каждом судьбы пути
Ты увидешь где правды край...

Чтоб мозаика стать могла
Чем-то цельным в конце концов,
Нужно ставить в главу угла
Славу, Веру и Честь отцов...


Рецензии