Мгновенье

Снег идёт - к морозному Крещенью -
Нежный хлопок, сахарная пудра.
Впереди - три сотни воплощений,
Проживи их весело и - мудро.

Чтобы дотянуть крыло заботы
До Своих - далёких или близких.
Чтоб штурвал готовить для полёта,
Даже очутившись в зоне риска.

Опыт, опыт... он бывает разный,
Но на деле - лишь мешок заплечный.
А мгновенье - как оно прекрасно!
Хоть, по мненью скептиков, не вечно.


Рецензии