Для нас они любые хороши

В отличии от женщин, мужики
Ужасно как придирчивы к подаркам.
Вот вам пример последний, самый яркий
Купила как-то мужу я носки.

Красивые, что взгляд не оторвать,
Пусть мол, пощеголяет пока лето.
-И что же он?-Не угодила с цветом.
Пришлось идти другие покупать.

Мы женщины, любым подаркам рады.
Нам так легко и просто угодить.
Мне как-то шубу муж привёз с Канады.
Не знала даже, как благодарить.

А к дню рожденья, мне купил машину
Я и её с улыбкой приняла,
А от колье и от кольца с рубином
В ту ночь, наверно, часа не спала.

Мы, женщины, любым подаркам рады.
Ведь в них всегда сокрыта часть души.
Мы их воспринимаем, как награду.
Для нас они любые хороши.


Рецензии