Настоящий полковник

Время торопит,часы напрягают.
В ушах звон медленный вздох
 губы сомкнулись и точка
Знаю теперь знаю точно
Рядом со мной настоящий полковник.
АХ, бьётся ритм двух сердец.
АХ ,ЭТИ РУКИ и НОГИ.
Куда от них деться.
А настоящий полковник.
Торопит раздеться.
Ах, эти майские ночи.
Яркие звёзды как летом.
Ох, этот чертов свинарник.
А я ведь прилично одета.
Звезды нам светят в окошко.
Я закрываюсь смущаясь.
Но рядом со мной настоящий полковник.
Да это он - я убеждаюсь.
Сильные руки.
Пропали все звуки.
Только всё краски ,да блики.
Ах закурить бы .
Да нет сигареты.
Ах повторить бы - да  где там.
Время торопит.
Часы напрягают.
Губы сомкнулись и точно.
Знаю теперь что бывает.
В жизни тот настоящий полковник.
 
.


Рецензии