Волх - вы

Волхвы,
Сейчас увы,
Не мы,
Не вы...
Теперь рулят
Цифроволхвы!
И никакой форсайт
Не знает наперед,.
К чему то волхвоваье
Приведет...
И нет порядка в хаосе,
Он сам теперь - порядок
Но не живой,.
А только цифровой.
#Сандомирский


Рецензии