Рождение Христово

Снег хрустит, лежит пластом,
Небо дышит ровно и спокойно,
Так бывает перед Рождеством,
Так уж перед праздником устроено.

Гладь небесна ясна и чиста,
Даже звёзд далёких нет дрожания,
Лишь взойдет заветная звезда,
Сбудется молящих ожидание.

Снова повторяемое Слово:
Он пришел в наш мир, чтоб нас спасти,
Чтобы вновь в Рождение Христово
Радость благодатную нести.


Рецензии