Когда мы любим

Как часто мы других обожествляем,
Как часто этим не храним себя…
Ты любишь? Ну, и что? Я это знаю!
И я сгораю в пламени, любя.

Когда мы любим, пусть и безответно –
Энергию любимым отдаём.
Любовь потоком солнечного ветра
В сердца двоих свою заботу льёт.

Мы нежно любим, ищем встреч
С объектом, которому душа посвящена.
Мы блещем обновлённым интеллектом,
И в теле просыпается весна!

Когда мы любим, сразу молодеем!
И верим – вот! Пришло оно – твоё!
Тогда внезапно вдохновенье веет,
И вслед душа любимому поёт.

Рождаются стихи из ниоткуда,
И Ангел охраняет на пути
Двоих влюблённых – трепетное чудо,
Чтобы в любви могли себя найти!

Когда мы любим, радоваться надо!
Не каждому даётся этот дар…
Любовь – от Бога лучшая награда,
Он не угасит чувственный пожар.

Но хочет Он двоих соединенья
Собою – как связующая нить.
Когда мы любим – верим без сомненья,
Ведь только так назначено любить!


Рецензии