Рождество

Две тыщи лет назад, чуть боле,
В Яслях Вертепа в Вифлееме
Спасенья для, по Бога воле
И по Его же стратагеме

Рождён был мальчик – Искупитель,
В дальнейшем человека рода.
Он был Спаситель и Учитель
Несчастного тогда народа.

И до сих пор живя меж нами
Он снова дарит Жизнь свою нам.
Среди невежества чумного
Он улыбнётся: - Вас Люблю я…

И в праздник, горе и в работе
И в вере, в недоверии тоже,
В какой ещё мирской заботе
Мы верим в то, что Он поможет!

Мы верим в то, что будет с нами.
Он знает то, что с нами будет.
И верим мы: в борьбе с глупцами
Он никогда нас не забудет…


Рецензии