Да, события из сундука...

Книга о жизни, наша!
Долго ли, ее читать?
Минута, для вдоха!
Когда пролетит, назад?

Кто мы - нерешительные люди?
Решайся - вот же, она!
Предисловие, основа -
Да, события из сундука!

Места в прошлом, забитые!
Кто наставник, кто обучал?
У человека - Библия, человеческая?
А сколько там, написал?!

Не обошла, не обошел Библию!
Дружба была там - прихватил(а)?
Яркие примеры, тащи уж!
Тащил - даже устал и забыл!

Ценны ли уроки?
Оценки, ставили?
Ну вот же - цитаты -
Все же, чиркнул!

Кто и кого, научит?
Хороший друг - был?!
Чему научились, вместе?
Персонаж, показывай глубину чувств!

Главная цель - в рамке, в таблице?
Плюсы, минусы - при желании - отыскать!ЧиркнУл!
Эпизоды.  А давай, поподробнее!
Примеры, уроки, а в заключение - алгебра! Извлекай! Корень, бытия!

Дружбу, любовь - в рамочку!
Вычислил - найден ответ!
Победа.  Во всех, сражениях!
Друг, друг, друг... - ясно - был!По праву - заслужил... - ты!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

 


Рецензии