Рождество

Свет Рождественской звезды
Освещает путь в ночи.
Пастухи идут на встречу,
И волхвы несут дары.

В эту ночь в хлеву холодном
Был явлён нам дар с небес;
Чистота младенца в яслях
И Божественный рассвет.


(Кто сохранит чистоту сердца-
тот встретит Божественный рассвет)
Трудитесь ,да по делам нашим будет милость.      
     Аминь.07.01.2022.


Рецензии