ПРО ЧУДО

Кто с чудом
на ,,короткой ноге,,
Знает
Как и зачем оно
возникает.

Тебе ноша тяжела-
только подумал-
стала легче.

Зачем и что
несешь в сумке и
за спиной человече?

Вопрос-Ответ
Чудо в вопросе
звучит ответ.
Тогда не задавай
вопрос?

И так все ясно.
Задавай!
Ничего не напрасно
Играет Свет с Тенью
и
Отвечает.
Если тяжело-убери..
Легко-добавь..
Только не лукавь.


Рецензии