Рождественская Звезда

Взошла Звезда над миром на Востоке,
И Ангел в Вифлееме возвестил,
Что Бог послал нам в этот мир жестокий,
Того,  Кто нас до смерти возлюбил.

Младенец дан, родился нам Спаситель,
Владычество на раменах Его…
К Нему,   скорее, люди, поспешите,
И пусть в сердцах случится Рождество!

Пусть там Он не останется Младенцем,
А возрастёт до полноты времён,
Чтобы готово было ваше сердце,
Признать Его Царём, введя на трон.

И чтобы больше люди не страдали,
А радовались празднику Его,
Чтобы забыли горе и печали,
Для этого и было Рождество!

Пусть свет Звезды Рождественской  сияет,
Над всей планетой льёт свой чистый свет,
Путь в Небеса спасённым освещает,
Прекраснее пути на свете нет!

Блаженны те, кто к Господу стремится,
На них благоволение Его,
Свет той  Звезды из глаз у них струится,
И видно всем – случилось Рождество!

6.01.22. Бондаренко Любовь


Рецензии