На кого ты похож?

На кого ты похож?
А на улице дождь,
А на улице мокро и склизко.
Отчего в теле дрожь,
Ты никак не поймешь,
Что встающее солнце не низко.

Ты кого-то зовешь,
Только зов это – ложь,
Не вернутся назад эти звуки.
Коль кого-то ты ждешь,
В заточении мощь,
И с собою ты в вечной разлуке.


Рецензии