Давайте жить раскованно, свободно...

МЫ ВСЕ В ДУШЕ БОМЖИ НЕМНОГО:
В ПОЗНАНИЯХ, МЕЧТАХ И В ГОЛОВЕ,
НАС МАНИТ ВСЕХ ТЕРНИСТАЯ ДОРОГА,
А ФИНИШ МОЖЕТ БЫТЬ В... ТЮРЬМЕ.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ РАСКОВАННО, СВОБОДНО,
НЕ ДУМАЯ КУДА ДОРОГА ПРИВЕДЁТ.
ВЕСТИ СЕБЯ В ДОРОГЕ ТОЙ ДОСТОЙНО,
ТОГДА ОНА В ТУПИК НЕ ЗАВЕДЁТ!
20-й век.


Рецензии