Варежки для Варюшки

Наша ВарЮшка совсем заскучала,
Все рукавички свои растеряла.
Не в чем ей бедной теперь щеголять.
Не в чем побегать, в снежки поиграть.
Плачет девчонка, подмогу зовёт!
Кто тот герой, что на помощь придёт?!

Январь 2022 год


Рецензии