Кагорта отважных

Ускользающей капелькой смысла
Мои мысли блуждая плывут
Повседневность тенетой нависла
Обывательский тесен уют
Время скачет – рассветы, закаты
Наполняю брюшину едой
Мне казённые в тягость пинаты
Я измучен злодейкой судьбой
Вскормлен горем – считай что с пелёнок
Сотни граней мучений познав
Горький опыт вкушает ребёнок
Закаляя для смерти свой нрав
И поверьте тут сроки не важны
Жизнь сама указует придел
Восхищаюсь когортой отважных
Тех кто рано от нас улетел.


Рецензии