На Рождество

Когда в душе звучат на Рождество
Сокральные вибрации органа,
Я чувствую рождается добро
Без тени злости , зависти, обмана!

О боже, как легко парит  душа,
Как будто бы ее ведет Миссия!
И  нежно замирая, чуть дыша,
Звучит во мне моя Аве Мария...

Когда в душе звучат на Рождество
Хоры многоголосых песнопений,
Я чувствую гармоний торжество
В великой бесконечности мгновений...

И принимая Божью благодать
Мне посланных на Рождество явлений,
Молю, мой Бог, не дай в душе прервать
Хоры многоголосых песнопений...

7.01.21
Владимир Маркин
Светлого Рождества!


Рецензии