День Рождества Христова

Молчат и дремлют Небеса,
И вдаль течёт веков река, 
Но светит ярко Вифлеемская звезда,
С которой без труда найти Христа.

Придёт мороз иль ждать метель,
Что бы ни случилось в этот день,
Разбудит душу сила Рождества,
С которой окрепнет в мире доброта.


Рецензии