Не отрекусь я от Христа

«Не отрекусь я от Христа!» - себе я в детстве прошептала,
И было очень трудно мне, когда Христа не понимала.
Не раз рыдала в тишине, как зверь кричала, что есть мочи,
Не открывать желала очи, чтоб боль не видеть и страданья,
Найти хотела понимание...
Не сразу, но его нашла.
И все вокруг на место встало.
Наверно, может я устала?
А, может, просто подросла,
Когда с небес чудес ждала!
А чудо кроется в простом-
Когда в душе твоей тепло, уютно, ярко и светло,
Когда вокруг тебя тот свет, что освещает все вокруг!
А кто дает нам свет, тепло и кто любовью окружает?!
Тот, кто когда-то дал нам жизнь, то лучше нас все понимает!


Рецензии