Ботинки

Жизнь превращает нас в ботинки,
Их складывают по коробкам и уносят!
Такие некрасивые картинки
Распокупают и разносят.
Едва-едва, открыв коробку, гости
Нас критикуют и ругают -
Зашнуровав под самый ворот,
По грязи шмыгают и хают.


Рецензии