Грозные дни Алма-Аты

Грозные дни Алма-Аты,
Предупреждение власть имущим:
Простые люди - они не скоты,
Кто будет следующим?!

Давно назревал этот вопрос:
Надо ли ждать, когда чирей прорвется?
Толпа орет: монумент на снос!
Ещё поднатужились, и вот уж бьётся.

И вот уж льётся первая кровь,
И вот уж следом за ней вторая,
Итог один: наломают дров,
Почти ни за что умирая.

Тому похожих примеров не счесть,
Начиная с 93-го года,
Давно растоптана правда и честь,
Давно на шее давит колода.

С каждым днём это видно отчётливо,
Вспышки гнева лютуют грозя,
Тем, кто правит живя беззаботливо,
Но жить дальше, так больше, нельзя.


Рецензии
По всей окраине взбесилась
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   07.01.2022 10:32     Заявить о нарушении