Снова осень у нас с тобой

На душе дожди и дожди,
Всё идут и идут всю ночь.
Ты любовь мою разожги,
Не терзай мои чувства вклочь.

Я сейчас своя- не своя…
Так прилипла к тебе душой.
Льёт дождями любовь моя,
Снова осень у нас с тобой.


Рецензии