Держи хвост пистолетом!

                Моему другу Василию
   Прошли года, промчались как комета,
Но я им улыбнусь, моим годам,
Они как песня, что ещё не спета,
Но содержание уже знакомо нам.
   Мы наизусть запомнили куплеты,
Мелодия знакома всем друзьям.
В куплетах - жизни важные моменты,
Мелодия – на зависть соловьям!
   Как хочется, чтобы куплет последний
Ещё не скоро был бы завершён,
И чтоб никто от дружбы многолетней
Желания писать не был лишён.
   В январский день рождения желаю
Хвост пистолетом продолжай держать.
Так будь здоров, крепись! Я точно знаю,
Что ты оценишь и всё выполнишь на пять.
Кольцово Январь 2022 г.
 


Рецензии