обернуться и - проснуться...

7 января 2018 г.  ·

Скоро-скоро - очень скоро... - этот день не за горами,- будет все как надо - впору,- ... надо лишь пройти дворами - незаметно-неприметно тихо-тихо - кругосветно шустро-лихо обернуться... - И - ПРОСНУТЬСЯ...
о.мак


Рецензии