Ты - Звезда своей планеты

Ты - Звезда своей планеты!
Освещай путь и иди!
И, в лучах Мирского Света,
За собой людей веди.

Открывай дорогу жизни,
Занавес железный пал.
Помоги тому, кто сбился,
Кто дорогу потерял.

Засвети звездой своею
Над Галактикой Родной!
И вернутся Чародеи,
Мир. Вселенная с Тобой!

Радость жизни - в том, кто близко,
В том, кто рядышком с тобой,
В том, кто дал нам право жизни,
И возможность - быть собой!

07.01.2022г.


Рецензии