Годовой Прогноз Погоды. 07. 01. 2022 г

     ГОДОВОЙ
     ПРОГНОЗ  ПОГОДЫ

Годовой Прогноз Погоды
Божьим Разумом Всем Дан:
Солнце Будет-иль-Невзгоды
Им Давно уже Отгадан.
С Рождества и по Крещение*
Каждый День – Погода Месяца:
Утро-День-Вечёр в Смещении
Той Погодою Отметятся.
Будут ли у Вас Осадки
в Данной Местности Свои
или Солнечны и Сладки
Вам Покажут Эти Дни.
Я Не Первый Раз Погоду
Отмечаю на Весь Год,
ведь Известно То Народу
о Погоде Наперёд.
День Крещения – Декабрь,
а Восьмое – Сам Январь…
Каждый День – и Март-Ноябрь,
Словом, Общий Календарь.
Если Утром Был Туман, -
Жди Осадки на Декаду.
И Обед Не Даст Обман
на Последующу Кряду.
А Вечёр – Декада Третья
на Свой Месяц Есть Своя.
Как и Я, Ты тоже Встреть Я
Тех Прогнозов Января.
__
* - с 8 по 19 января для
    Каждой Местности
    Свой Годовой Прогноз
    Погоды. Проверено
    Веками.
                07.01.2022 г.               


Рецензии