Растворения. В пределах замкнутого круга...

В пределах замкнутого круга мы перешли уже на "Ты".
Давай потрёмся друг о друга, не дожидаясь темноты.

В твоей упругости кошачьей ещё таится бездна сил.
Стал воздух между нами жарче, по телу трепет проскользил.

Давай теплом себя одарим.
Делиться нежностью не грех.
Не грех избавиться (не старым) от всех издержек и прорех.

Пускай осядет запылённость
и ёжик сердца пусть поспит -
скопилась неопределённость
и груз печалей и обид.

Тепло, лежавшее на складе, пускай прорвётся из глубин, несогласованности сгладив полезной горечью рябин...

Мы друг о друга будем греться теплом довольные вполне.
И будут таять льдинки сердца, и растворяться в тишине.


Рецензии