Всё это зря

***

Всё это зря, наверно, зря.
Ведь, как листки календаря,
Зелёных листьев облетит наряд.
И пусть цветёт сейчас весна,
Но не навечно же она...
Зачем ты даришь снова мне свой нежный взгляд?

Всё это зря, наверно, зря.
Горит вечерняя заря
Лишь полчаса, а там приходит тьма.
Любовь придёт, любовь уйдёт,
Но через месяц, через год
На сердце снова будет снежная зима.

Всё это зря, наверно, зря.
Недаром люди говорят:
– Весна поманит, и обманет, и уйдёт.
Ах, как мне быть? Ах, как мне быть?
Весною хочется любить,
Но ведь весна, она бывает каждый год.

Всё это зря, наверно, зря.
И поцелуи мне даря,
Не забываешь ты смотреть по сторонам.
Весна влюбила нас, пьяня.
Меня в тебя, тебя в меня.
Но кончится весна, что делать нам?

***







.


Рецензии