Ночь от конца до начала

Ночь от конца до начала,
Тёмная магия снов.
От колдовства покрывало,
Ниткой скрепляет любовь ...

Смело стежки небосвода,
Звёзды одна через ряд.
Темного купола свода,
В бездну кометы летят ...

Сбросят хвосты золотые,
Что разлетятся на всех.
И по земле искр стихия,
Все превратит в белый снег ...

Будут кружится снежинки,
В воздухе светится ночь.
Под ноги скользкие льдинки,
Тёмную смоль гонят прочь ...

В белом наряде невесты,
Кружится наша земля.
Не вынимай из контекста,
Зимушка сказка моя ...

Снежная белая фея
Пленница тёмных ночей.
Смоль обниму не жалея,
Белым ковром простыней ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/01/2021/u/


Рецензии