Мир делится на глупых и на умных!

Мир делится на глупых и на умных!
О - женщины! И вас не обошли?
Да в личной жизни, не у всех, но... есть,
Но только лишь у умных! Не у глупых...
*
Зачем в чужую жизнь вы нос суёте?
А умная!? Она живёт - своей!
От чёрной зависти вы глупыми, вдруг, стали,
А умная!? Вы ей - не по зубам...
*
Так что же вы за мужика грызётесь?
Мужик - не кость. Да вы же - не собаки.
Лишь только к умным "липнут" мужики,
Они же их, меняют, как перчатки.
*
Да, вот потёрлись, сшоркались перчатки,
Машина старая. Пора её менять...
Лишь только взгляд на что то она бросит,
Любой женатый на "развод" - идёт.
*
Случайно оступилась... поддержал он,
Не дал упасть ей, в норковом пальто,
В кафешку с ним идти не согласилась,
Ну, разве в ресторан! На кофе! С коньяком!
*
Вы думали, что встреча их - случайна?
Да нет. Я в этом - уверяю вас,
Она давно о нём уже - прознала,
И столько дней пасла, из далека.
*
Но случай подвернулся, и... в атаку,
Хотя у ней в запасе есть мужик,
Но, как же так? Машины новой - нет,
Перчатки, старые, заношены, потёрлись.
*
Она ведь никому не обещала,
Что будет верною и будет лишь верна,
Всегда - любимому! Она - не обманула,
Нашла - достойного! И "празднует"... его...
*
Машина - новая! Серёжки - в бриллиантах!
За просто так её он одарил!
Она ему всю душу - излечила,
В себя поверил он! Мечту вернув...
*
О том, жена его, конечно же - прознала,
Но побоялась даже рот открыть,
Упустишь... отберёт его другая,
А этой?... он не нужен... поняла...
*
И все, при том, остались при своём,
Мужик стремится к новым горизонтам,
Жена его верна ему во всём,
А незнакомка... вновь... всё поменяла!
*
Теперь не стыдно в "свет" ей выходить!
На новом на авто и в бриллиантах,
Швейцар, с улыбкой, двери распахнул,
Лакей помог подняться в "аппартамент".
*
И новых "жертв", наметила себе,
Пора "подкормку" вбросить, не заметно,
На новый день. На новые расходы.
Жить - для себя! И - умной... быть всегда...


Рецензии