Почему отрицают Бога!

С удивительной силой люди отрицают то чего нет. Но зачем? Если этого нет, зачем доказывать, что этого нет? Ну ведь придумали целую науку - атеизм. И из столетия в столетие уверяют нас, что Бога нет. Ну вот, если ты знаешь точно, что в буфете конфет нет, ты сказал, что нет и забыл. Тебе не надо ни оправдываться, ни доказывать. Это есть непреложная истина, - сходи и посмотри, и ты убедишься, что нет конфет. И всё!
;Но с Богом все не так, нам хотят навязать, что его нет. При этом сколько я советских фильмов пересмотрела, ну практически, чуть ли ни в каждом можно услышать слово чёрт. Тогда вопрос: с чего вы взяли, что чёрт есть? Откуда? Ну какие доказательства, что чёрт есть? На какие научные изыскания опираются люди, утверждая: "чёрт его взял", что " чёрт его знает?"... Откуда? То есть чёрт есть, к бабке не ходи, а вот Господа нет, почему-то... И потом, ну не было ни одно предъявлено доказательство, что Бога нет!
;Никогда атеисты не могли  опереться на что-то, что могло утвердительно нам показать, что Бога нет. Потому что нас без Бога нет, а Бог без нас есть. И не важно, верим мы или нет, но Бог есть. Это как тебе, мне, ему сказали, что тебя нет. А ты живой, встаёшь по утрам, чистишь зубы, завтракает и бежишь по делам. И сейчас, в данную секунду, ты стоишь перед этим человеком, - живой и красивый, а он смотрит на тебя и говорит: "Все равно тебя нет. Ты не существуешь!". А ответ прост: отрицают то, что не присуще природе  того человека, который отрицает. Нет в нем того потенциала, он заряжен другой частицей, которая отрицает то, что в том, в другом называется положительная частица. И этот человек с положительно - заряженной частицей, как солнечный луч, бьющий в глаза атеисту, от которого тот отмахивается, но ничего не получается.
Но что более поразительное, от самого "последнего" атеиста я очень часто слышала, особенно в форс-мажорных обстоятельствах: "Господи, спаси!" или "Господи убереги!" или "Не приведи Господи!". А ведь душу не спрячешь и не обманешь, будь ты, хоть, трижды атеистом, - она обратное говорит. И это может каждый человек проследить, если чуть внимательнее быть друг к другу.)))
Не хотят силы зла, чтобы Бог жил в наших сердцах - это и есть борьба добра и зла... Наши сердца это и есть то поле на котором круглосуточно, - каждую секунду ведут борьбу Господь с Сатаной!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!


Рецензии