Игра

Поиграем в мечту,поиграем,
Образ твой,образ мой-совпадает !
Поиграем в слова ,поиграем ,
В те слова , те которые долго так ждали!
Поиграем в любовь , поиграем,
В то,что нам , так всегда не хватает!


Рецензии