Лепестковая ткань сада

Лепестковая ткань сада
манит нежностью своей.
Где-то первой грозы канонада.
Ветер! Потише вей.

Пощади красоту земную,
короток её срок.
И грозу остуди большую,
пусть сохранит лепесток.
 
Словно в бездну брошены вы,
мгновения нежные...
И нам лепестками спадать.
Мы белоснежные ли?

-Родились белоснежными...
Обрести ещё, не потерять.
Все мы, цветы подснежные,
мая тепло хотим удержать.


Рецензии