Д. С. Ш. 1423 Путь к темным мыслям...

Шут.
"Путь:  к  темным  мыслям,  к  темным  ночкам,
к  ее  у  ушек  завиточкам,
к  ее  искусанным  уж  -  мочкам,
к  ее  сверхэротичным  точкам,
к  ее  сверхсексуальным  точкам,
к  сверхсоблазнительнейшим  точкам,
к  сверхсовратительнейшим  точкам,
влекущим  к  знойным  закуточкам,
к  ее  освоенным  кусточкам,
к  ее  желанным*  адресочкам..."

*  -  Вар-ы:  смазливым,  хотливым,
хвастливым,  кичливым,  красивым,
прелестным,  болезным,  полезным,
дающим,  поющим,  пискливым,
визгливым,  писклявым.
                До  1977 

 


Рецензии